Почему мысли материальны? Доказательства

4Технология мышления. Материальна ли мысль? Что значит “мысли материальны”? И вообще, что такое мысли и правда ли что они могут стать материальными? Вопрос очень любопытный, вызывает множество споров и интересует, думаю, многих. Некоторые считают, что материальность мыслей это полная ересь, но есть и такие, которые всерьез относятся к такой идее и активно ее используют в своей жизни. И правильно, ведь, мысль – это не что иное, как часть сознания человека, без которой существование этого сознания было бы просто невозможным. Думая о хорошем можно улучшить себе настроение, а о плохом наоборот – расстроиться и впасть в депрессию. Бесспорно то, что мысли влияют на наше психологическое сознание, но можно ли с их помощью выстраивать наше материальное будущее и добиваться желаемых целей? Любая ли мысль материальна?

 

Почему мысли материальны? Доказательства

Что бы ответить на этот вопрос русский врач-психиатр Владимир Бехтерев посвятил всю свою жизнь. Проведя множество исследований, он пришел к выводу, что мысль – это одна из разновидностей энергии и определил, что мозг напрямую влияет на материю. Таким образом, по мнению Бехтерева любая, даже психическая деятельность перетекает oт одного состояния в другое и не может исчезнуть по закону сохранения энергии. Никакая мысль, выраженная словом, жестом, даже простым взглядом или мимикой, не может исчезнуть бесследно.

Как сделать мысль материальной?

Каждый день, даже независимо от собственных желаний, наши мысли материализуются, и этот процесс часто происходит неосознанно. Но что бы руководить им и достигать желаемых результатов, необходимо осознанно управлять ими. Мы поможем вам в реализации ваших желаний, ознакомив с некоторыми условными правилами:

  1. Начинайте с осознанности. Осознавайте каждую свою мысль, желание и действие. Проследите за невидимой связью между ними. Если вы заметите тот факт, что они носят негативный характер, гоните их прочь. Это задача непростая, однако, не ругайте себя, если неосознанных мыслей изначально будет все-таки больше – это нормально, со временем вы сумеете их контролировать.
  2. После того, как вы научитесь осознавать и останавливать свои негативные мысли, необходимо будет заменять их на положительные и позитивные. Формулировки должны быть оптимистичными, без употребления отрицаний, только так они будут наиболее действенными.
  3. Используйте короткие и четкие фразы, чем короче и четче мысль – тем лучше она запомниться и тем легче будет повторять ее в течение дня.
  4. Вы должны верить в то, что себе говорите и в то, что ваша мысль материализуется, даже если вы пока не видите результатов. Подкрепляйте ваши мысли эмоциями, тогда они становятся сильнее и очень быстро станут реальностью.
  5. Мысленно желайте добра всем людям, которых встречаете в течении дня, даже врагам и неприятным вам людям. Посылайте позитивные вибрации во вне и они непременно вернуться к вам сторицей.
  6. Что бы там не говорили маги и психологи о силе мысли, она становится бессильной, если мы забываем и не заботимся о реальности. Только позитивные мысли в паре с реальными действиями способны принести желаемый результат.

    А еще, если все мысли материальны и положительные приносят пользу, то совершенно понятно, что злые мысли приносят только вред. Преступники и злодеи мыслят негативно, это и приводит к преступному результату их деятельности. Таким образом, как такового зла в мире не существует, его рождают сами люди своими мыслями и желаниями.

    Очень хочется верить, что мысли о радости, счастье и мире на земле, обязательно материализуются. Давайте вместе к этому стремиться. Следите за своими мыслями и мечтайте, ведь желания материальны!    Технология мышления Сила мысли


  7. Источник: http://womanadvice.ru/mysli-materialny


    Источник: http://womanadvice.ru/mysli-materialny

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить