Обоснованный факт, мысль материальна

 

Итак, "Мысли материальны" - очередная модная идея, особенно на Западе .

muysl materialna2В мир вышли фильмы"Секрет","Кроличья нора или что мы ,вообще знаем". Авторы фильмов вместе с квантовыми физиками доказывают действенность материализации на практике.Можно сказать ,что это настольное пособие бизнесменов. Интернет кишит "учителями", обучающие техникам исполнения желаний. Можно сказать,что формируется очередная религия,где человек сам вершитель своей судьбы.

Что это вообще значит?

 Правда ли мысли материальны?

 Мысли материализуются... Так ли это на самом деле? Вот, зашли вы на кухню, выпили теплого молока, присели на симпатичный стул, громко дунули в ладоши, и начали усиленно напрягать свой мозг, чтобы материализовать  черную икру, или другой экзотический продукт. Эти действия забавны сами по себе, и вызывают невольную улыбку на лице. При одной только мысли, что сидит человек в одних кальсонах и пытается совершить чудо.  И что самое интересное, он может его воплотить в жизнь. Естественно, что икра из воздуха не появится, но ее может принести друг или другой человек, именно в этот момент. Когда подобные ситуации случаются, невольно задумываешься о волшебстве. Может волшебство на самом деле существует, и мысли материализуются?

 Весь мир энергия, и мысли материализуются

 Начнем с самого главного, с понимания того, что все вокруг  это  энергия. Она либо собрана в тела, или рассеяна в пространстве. Настолько многообразна и интересна, что невозможно перечислить все ее образы. Да и в этом нет смысла. Представьте себе дерево, любой породы, маленькое такое деревце, оно растет, зеленеет, цветет, пахнет, но что ему для это нужно? Правильно, энергия. Т.е. оно впитывает в себя энергию, преобразуя ее в формы. Также происходит и с камнем, который под воздействием окружающей среды, ветров, дождей и т.д. впитал в себя энергию и принял определенную форму.

 Наши мысли тоже энергия. Их природа мало изучена, но согласитесь, что они существуют. И это уже хорошо.
Теперь ситуация: проснулись вы с утречка, посмотрели в окошко, увидели солнышко, услышали птичек, почувствовали запах лета, и настроение ваше улучшилось, мысли хорошие зародились. Хорошо!
Но если  все произошло по-другому: пробудились с утра, к окну, а там - дождь, сырость, гром гремит, молнии сверкают, одним словом «да уж». Ну что, какие тогда вас мыслишки посетили?

Из этого следует, что если окружающий мир может воздействовать на ваш мозг, то и он в свою очередь может воздействовать в ответ ( во всяком случае, на ваше настроение уж точно!), т.е. ваши мысли материализуются.

 Чем больше усилий, тем быстрее мысли материализуются

 Я думаю, что всем известен закон «чтобы что-то получить, нужно что-то отдать взамен», т.е. закон сохранения энергии. И, как вы понимаете, отдавать можно не только деньги или вещи, но и свой труд. Это между прочим тоже энергия. Хотя мы так низко его ценим, порой даже не замечая, что вкладываем свои усилия в какое-нибудь мероприятие. Например, в школе принято создавать родительский комитет, который организует различные праздники, и другие мероприятия. И никто не задумывается, что эти люди вкладывают свою энергию, которая должна быть оценена по достоинству. Стоп! Извините. Это для размышлений вам. Цените себя.

 

Соответственно раз для того, чтобы что-то получить, мы должны вложить. Почему бы для этого не использовать мысли, которые также являются энергией, т.е. материальны. И чем больше будем вкладывать, тем быстрее и больше будем получать в ответ. Замечательно! Теперь есть смысл управлять своими мыслями, и направлять их по назначению. Улыбайтесь. Это же так хорошо.

 Все мысли материализуются, и хорошие, и плохие

 Как бы это ни огорчало, но действительно, мысли материализуются и хорошие и плохие. Поэтому всегда есть смысл задуматься чего же вы на самом деле хотите. В принципе, у Вселенной нет чувства оценки. Это же энергия. Что отдали, то и получили. Все очень просто. Например, решили вы соорудить на даче небольшой сарай, подсобное помещение. Что для этого предпринимаете? Правильно. Начинаете прикладывать усилия. В итоге вы все равно построите помещение. Вопрос в следующем,  каким оно будет? Если прикладывали много усилий, старались, и были в хорошем расположении духа, т.е. на позитиве, то и результат будет такой же. Быстрый, радовать глаз, приносить радость и удовлетворение. Можно будет даже друзьям рассказать, какой вы молодец. В противоположном случае, когда настроение было ужасное, инструменты валились из рук, получите соответствующие «хоромы». Выбор за вами, вы свободный человек. Помните, что мысли материализуются.

Усильте материализацию мыслей собой

 Было бы глупо пропустить столь эффективную, в то же время простую методику, для достижения желаемых результатов, как материализация мыслей. Она все равно работает, хотите вы этого или нет, но против вас или за, решать вам. Дело еще в том, что помимо мистической составляющей, есть абсолютно реальная. Заключается она в простых вещах. Когда вы постоянно думаете о предмете своего вожделения, то активизируются все ваши органы, особенно, мозг для достижения поставленной цели. И в ходе ваших ежедневных действий начинаете находить новые возможности. Например, пожелали зарабатывать больше, сразу же автоматом начинаете читать объявления о работе, пытаться поговорить с начальством, коллегами, о повышении зарплаты или должности, разговаривать со своими друзьями. Куда это все ведет? Правильно. Туда куда хотите. Или пожелали найти вторую половину. Пожалуйста. Раньше ни на кого не обращали внимания, а теперь?

 В заключение скажу, что хуже от этого точно не будет, чтобы ставить перед собой цели и направлять мысли в нужное русло. Для усиления эффекта, обязательно мысли должны быть с вашим участием, т.е. представляйте, как вы уже познакомились и уже стоите рядом, как разговариваете, что чувствуете, или как добились увеличения доходов, как сидите и считаете денежку, как она пахнет свежими купюрам, и слышен этот успокаивающий их шелест. Все очень просто.

 

Вывод: Пусть ваши мысли будут вам друзьями, материализуйте их во благо себя и своих близких.

 Спешу успокоить тех читателей, кто сейчас обреченно закатывает глаза. Идея о том, что мысль материальна вызывает много споров. Большинство ученых являются убежденными материалистами и начисто отвергают идею о том, что мысли материальны, как полную ересь.
По определению "материя - это объективная реальность, существующая независимо от нашего сознания"

  Некоторые же ученые, которых не так много, принимают к сведению только факты,  доказывающие то, что мысль материальна.  По их мнению, мысль - материальна, а любые невероятные желания - исполнимы.Проще всего это понять на примере сна. Факт, доказанный учеными и опытом, - во время сновидения стоит только осознать, что ты спишь, и огромный прекрасный безграничный мир становится полностью подвластен твоей воле. Полеты сквозь Ниагарский водопад, мгновенное перемещение в пространстве и времени, миллионы долларов за одну секунду, свидание с Брэдом Питтом, волшебная палочка и мир во всем мире - возможности безграничны. В мире сновидений отсутствует материя, поэтому там, как нигде, четко видна работа мысли, а скорость реализации желаний равна скорости воображения. Во сне стоит только подумать, что пойдет дождь - как он сразу же пойдет. Стоит представить, что вот этот человек - убийца, как он тут же кинется на тебя с топором. Стоит помыслить, что время пошло вспять и мир перевернулся, как это незамедлительно произойдет.

Находясь внутри событий сна, человек чаще всего бессознательно воспринимает происходящее, не отдавая себе отчета в том, что сам формирует реальность сновидения. На самом деле сюжет подчиняется малейшим движениям мысли и не зависит от внешних факторов напрямую.

Чтобы научиться полностью контролировать события в сновидении, достаточно выполнить одно маленькое условие - проснуться во сне, осознать, что ты спишь, не просыпаясь. На самом деле это не так сложно, как кажется. Например, можно воспользоваться одной из техник, предлагаемых исследователями мозга.

Чтобы проснуться, не просыпаясь, нужно задать себе вопрос "сплю ли я?". Стоит себя об этом спросить, как сразу же наступит осознание сна. Но чтобы задать себе этот вопрос, надо вспомнить, что его нужно задать, а это самое сложное. Один из вариантов не забыть - приучить себя спрашивать об этом с периодичностью каждый, например, час в течение дня. Ставишь будильник и, слыша сигнал, вспоминаешь и задаешь себе вопрос "это сон или реальность?". Получив подтверждение и осознав, что - реальность, продолжаешь заниматься своими делами. Через час - опять вопрос и опять осознанный ответ. Таким образом вырабатывается привычка осознавать реальность каждые 60 минут. Выработав рефлекс, вы и ночью, во время сна, обязательно вспомните о волшебном вопросе. А как только вы об этом вспомните, вы проснетесь во сне - и получите в свое распоряжение весь прекрасный мир безграничных возможностей. По словам ученых, применяя эту технику, можно достичь результата примерно через две недели.

Но осознанные сновидения - это всего лишь развлечение, как поход в кино. Гораздо интересней научиться исполнять свои желания в реальности. Основа та же - мысль определяет события. Отличие - в материи, которая присутствует в реальном мире и затормаживает реализацию. Если во сне время от мысли до ее реализации - доли секунды, то в реальности, по словам ученых, это около трех месяцев направленной работы. На материю нужно делать скидку, набраться терпения и продолжать думать.

Реальность представляет из себя бесконечное количество возможностей всего, и каждый из нас сам, силой своей мысли, выбирает, создает подходящий себе вариант.
Кажется, что мир жесток и вокруг одни маньяки? Пожалуйста, так и есть: вы постоянно сталкиваетесь с жестокостью и неадекватностью.
Думаете, что жизнь - сказка и любит преподносить невероятные подарки? Пожалуйста, держите приглашение работать на престижной работе и черный мерседес-кабриолет в придачу.
Опасаетесь, что предадут? Конечно, предадут!
Уверены, что все само складывается к лучшему? Так и будет!

Реальность - зеркало, отражающее наш внутренний мир и наши мысли.
Во всех своих проявлениях действительная жизнь - копия внутренней жизни человека.
Все едино и устроено по одному принципу.
Сон и реальность, малое и большое, человек и общество, нейрон мозга и кластер вселенной.

  Мысль действительно материальна - в том смысле, что наши мысли помогают нам сделать окружающий мир и самих себя доступными для понимания и изменения, а значит, для толкового использования и развития

 Зная наверняка, что мысли материальны, можно научиться ими руководить, направляя в нужное русло. Чтобы мысль обрела форму и значение ее можно произнести вслух, а еще лучше написать и несколько раз перечитать. Затем нужно как можно более реалистично представить себе исполнение вашей заветной мечты. Думайте об этом везде: дома и на работе, в транспорте и в очереди, на отдыхе. Если ваше желание будет отчетливым, вера велика, а помыслы чисты, оно обязательно сбудется. И старайтесь меньше думать о плохом, ведь, как и хорошее, оно может сбыться силой вашей мысли.

  Конечно, материальны мысли или нет, каждый волен решить для себя сам, но помните, что ещё в Библии сказано:

 «и Слово стало плотию и обитало с нами...по Благодати...»

 

 

Технология мышления Сила мысли

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить